tanafi (tanafi) wrote in geografiya,
tanafi
tanafi
geografiya

Category:

Приют в Шадырицах

"На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневно говорить обо всем, что ее не устраивало все эти годы. Она говорила час, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть молча. Психолог повернулся к мужу и сказал: - Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:



- Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я встречаюсь с друзьями!)"

Мы продолжили дальше осматривать "Приют Белоснежки". Там ведь проживают не только разные птицы, там живут и разные звери. На первом фото: поцелуй Виннипухи. Изначально медведь был принят в приют как Виннипух, но потом оказалось, что это медведица, и она стала Виннипухой). Когда она поступила в приют, то умещалась на ладони у Геннадия Сергеевича. Сейчас в ней 250 кг веса и она скручивает прутья клетки в узлы.
Поэтому когда наш экскурсовод предложил желающим повторить "поцелуй Виннипухи", то блогеры замялись, и вообще им мамы целоваться не велят). Но подписчики ждут, поэтому одна храбрая девушка решилась так поступить, но не вышло у нее ничего с Винни. Наверное для такого поцелуя нужны долгие доверительные отношения). Потом мы гуляли по территории дальше и в нашу компанию влилась гуанако. Подошла и осталась, как будто так и надо). Гуанако - млекопитающее рода лам семейства верблюдовых, является предком одомашненной ламы. Ещё есть кабаны, еноты, волки... Животные там разные, всех надо кормить, при необходимости лечить. На питание уходит тысяч 150 в месяц. Сезон экскурсий - около 5 месяцев, а кушать все хотят круглый год: за "стол садятся" около 500 питомцев. Поэтому Геннадию и Ирине Натекиным приходится серьезно работать по целому ряду направлений: фермерское хозяйство, размещение гостей, сельскохозяйственная продукция, экскурсии. Ленинградская область помогает, есть программы поддержки фермеров, в какие-то программы им удается попасть, в какие-то нет...
Так , с командой spbblog мы осматривали фермерское хозяйство "Приют Белоснежки", которое находится в деревне Шадырицы Волосовского района Ленинградской области. "Приют Белоснежки" - это молочная ферма и агротуристический комплекс, в котором есть "Реабилитационный центр для животных". Здесь живут представители животного мира разных континентов: от кроликов до кенгуру, от енотов до верблюдов, около 500 питомцев. Птичий двор: гуси, фазаны, павлин, страусы... Экскурсию проводил Геннадий Сергеевич Натекин.

Кто хочет целоваться с Виннипухой?) Но тут все вспомнили, что им мамы(жены), целоваться не велят)



Такая вот Виннипуха, 250 кг чистого веса



А это результат ее работы с прутьями



К нашей компании присоединилась Гуанако



Так мы и ходили все вместе). Она сменила страуса, который нас сопровождал до этого



И вдруг увидела другую Ламу, которая бычилась около мостика. Наша Гуанако впала в ступор и создала настоящую пробку для движения по этому участку территории).



Не пойду, и все )...



Такие вот они зайчики)



А мы пошли навестить кабаниху Машу, даму корпулентную, но вполне приятную)



Она хочет общения, но не терпит фамильярности: при попытке приблизиться к ее пятачку показывает клыки)



Это Потап, он из цирковых. Возможно будущий жених Винни.



Милый енот, с черной маской на лице, как у заправских грабителей. Пока я делала фото, то к моей сумочке тянулись лапки, наверное хотели в ней пошарить)



Мы побывали в КФХ "Приют Белоснежки" в Шадырицах.
Поездка наша проходила в сопровождении неофициального туристического символа Ленобласти - лося Лосилия.

Tags: Россия, Северо-Западный ФО
Subscribe

promo geografiya september 9, 2011 11:56 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Правило 1. В заголовке или первых строках текста поста должно быть четко обозначено, о каком географическом объекте идет речь. Страна, район, город - чем подробнее, тем лучше. Правило 2. Текст поста должен иметь явную познавательную составляющую с точки зрения географии. Если модератору…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments